为研讨新课程理念下的初中信息技术课堂教学策略,展示和检阅优秀教师的课堂教学风采,由中国教育技术协会信息技术教育专业委员会主办,湖南省常德市教育科学研究院承办、常德外国语学校协办的“萝卜圈”杯第四届全国初中信息技术优质课展评活动于2015年11月3日至6日在常德外国语学校顺利举行。


从左至右:   梅玉珊    卫小慧    周建朗    黄露       杨小梅

        本次活动盛况空前,共有来自全国27个省市区及兵团的123名选手参赛,经过基本功竞赛、展示课、示范课三大展评环节,共评出特等奖课例24节,一等奖课例40节,二等奖课例59节。与会代表共计1000余名,专委会领导、南京师范大学李艺教授,专委会常务理事、南京师范大学钟柏昌博士,国立台湾师范大学陈明溥教授,湖南省教育科学研究院赵雄辉副院长,常德市教育局李旺国副局长,常德市教育科学研究院黄利华院长,常德外国语学校朱方武副校长等相关人员出席了本次活动。

2015年11月9


评论