关于公布“亚视杯”第四届全国普通高中信息技术

优质课展评结果的通知

各省、自治区、直辖市教育厅教研室(院),各有关教研部门和单位:

为研讨新课程理念下的高中信息技术课堂教学策略,展示优秀教师的课堂教学风采,促进高中信息技术课程建设和教学实践的深入发展,由中国教育技术协会信息技术教育专业委员会主办,宁夏教育厅教研室、银川一中联合承办的“亚视杯”第四届全国普通高中信息技术优质课展评活动于2013年9月29日在银川一中顺利闭幕。

本次活动共有来自全国27个省市区的118名选手参赛,经过基本功竞赛、展示课、示范课三大展评环节,共评出特等奖课例25节(含示范课2节),一等奖课例47节,二等奖课例46节,从中择优30个课例由清华同方光盘电子出版社出版多媒体光盘。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

中国教育技术协会信息技术教育专业委员会

二〇一三年九月二十九日

主题词:高中信息技术课程  优质课  基本功  展评结果  通知


附件:获奖名单(排名不分先后)

(1)特等奖(示范课,2人)

(2)特等奖

       重庆    张银铃    二十九中    剖析数据库

(3)一等奖(47人)

       重庆    吴小玉    江津中学    神奇的数字——IP地址
       重庆    任国珍    江北中学    网站的规划与设计

(4)二等奖(40名)

      重庆    聂吉波    重庆一中    信息的获取
      重庆    李玲    南华中学    因特网上的信息检索



评论